Penderita Asam Lambung Sebaiknya Menghindari Buah Ini

Bahaya Mengonsumsi Murbei Bagi Penderita Maag dan Asam Lambung
Buah Murbei ternyata dapat menyebabkan asam lambung naik dengan cepat, jadi ia merupakan makanan yang wajib dihindari oleh penderita asam lambung.
Buah murbei ini adalah buah favorit dan sangat terkenal pada jaman dahulu karena rasanya yang manis saat buah ini sudah berwarna hitam. Sedangkan yang masih merah rasanya masam. Anak-anak kecil  sangat menyukai jenis buah ini. Tetapi tahukan anda jika buah murbei ini sebaiknya dihindari oleh mereka yang memiliki riwayat penyakit maag dan gangguan asam lambung?.
Buah Murbei
Buah murbei saat ini cukup terkenal di Indonesia. Tetapi buah murbei ini masih sangat susah untuk dijumpai. Murbei mempunyai bentuk yang bulat kecil – kecil mirip dengan buah anggur. Murbei memang buah yang cantik dan mengiurkan, tetapi buah ini ternyata memiliki racun. Buah murbei dapat menyebabkan sakit perut yang akut.

Berikut Gejala dan Efek Negatif yang ditimbulkan buah Murbei Jika Dikonsumsi Penderita Maag dan Gangguan Asam Lambung

Buah Murbei merupakan jenis makanan untuk penderita maag yang wajib di hindari, karena ia juga dapat menyebabkan sakit perut akut yang berdampak pada penyakit maag semakin parah.

Buah Murbei juga dapat menyebabkan asam lambung naik dengan cepat, jadi ia merupakan makanan untuk penderita asam lambung yang wajib anda hindari.

Cara Pertolongan Pertama Jika Keracunan Murbei (Asam Lambung Naik) 
 
Minum Air Putih. Jika anda merasakan efek yang ditimbulkan dari buah ini, sebaiknya konsumsi air minum yang banyak dan segera ke dokter.


FOLLOW and JOIN to Get Update!

Peternakan dan Herbal Updated at: 01:56
Copyright@2014-2018. www.AgrobisnisInfo.com . Powered by Blogger.