Loading...

Template Keren Untuk Toko Online, Vector Responsive Template

Loading...
loading...
Kali ini templatenya agak lain meskipun tetap keren, karena sepertinya baru template ini yang menunjang untuk blog toko online yang saya tampilkan diblog ini. Nama Templatenya adalah Vector Responsive Blogger Template.

Kenapa cocok untuk blog toko online? Karena template ini sudah mengakomodasi kebutuhan sebuah toko online yang biasanya menampilkan banyak gambar, banyak foto dan image yang bisa menunjang jualannya.

Tampilannya juga modis alias keren, mengundang pembaca untuk membuka isinya...hehehe kayak buah saja dibuka isinya.

Fitur yang ditawarkan juga mendukung banget untuk toko online seperti Multi Level Thread Comments sebagai sarana berkomunikasi anda dengan calon pembeli. Ada juga menu navigasi untuk mempermudah pembeli mencari barang yang dipilih.

Fitur Lainnya:
> Popular Post
> Tab Widget Siderbar
> Emoticon Awesome
> 3 kolom footer
> dan lain-lain

Kenapa selalu ada menu dan lain-lain ya? karena ini tugas anda yang berminat download template ini untuk mengeksplorasi daleman template ini sesuai kebutuhan anda.

Selain untuk toko online, template ini cocok untuk blogger yang hoby menyimpan foto dan gambar-gambar, tidak harus buat jualan kok.

Nih contoh tampilan halaman mukanya:


Full dengan kolom dan kotak-kotak tempat menampilkan foto, keren bukan? Berminat mendownload silakan seperti biasa just Click!!!!
Live demo linknya juga gue sedia in dibawah ini
Okay, selesai tugas hari ini menampilkan template keren hasil pilihan malam ini, berhubung sudah capek maka dilanjut lain hari. Sampai ketemu di template keren berikutnya.
Happy Blogging dan Gonta Ganti Template hahaha!!!!

Loading...
loading...

FOLLOW and JOIN to Get Update!

Social Media Widget SM Widgets




Peternakan dan Herbal Updated at: 21:34
Copyright@2014-2016. www.AgrobisnisInfo.com . Powered by Blogger.